您的位置:首页 >新闻 >

路边上吊3次失败 这是干了什么天都不收?

上吊3次都没成功,想死都没死成,这得是要多心塞啊。

因工作不顺心,陈彬彬准备在西二环一铁道边的树上上吊自杀,上吊用的皮带断裂后,他又改用衣服再次上吊,被及时赶到的民警解救下来。“我们赶到时,目击市民说男子至少已经把自己吊起了3次,但都失败了,其中有一次把自己的皮带都拽断了。”

民警说,男子还不肯罢休,又试图将衣服绑个环继续自杀。民警制止了男子的行为。男子身材魁梧,络腮胡,上衣侧兜里装着一根皮带,掏出时一端已经没了皮带扣。民警询问原因,他说活着没意思,随后就不再说话。陈彬彬说他从家里出来七八年了,一直没有回过家。现在在西安一个连锁药店做医师,因为性格内向,和顾客交流困难,导致他的业绩不好,于是就不想干了。

3月1日上班时,陈彬彬向药店经理口头提出辞职。当晚下班后,他没有回住处,而是在街上游荡。2日下午走到西二环时,觉得生活没意思,就爬到树上上吊。

陈彬彬在派出所呆了一宿。昨日上午10时许,陈彬彬的母亲、姐姐和姐夫赶到派出所,姐姐手里提着的塑料袋里有两个小马扎。姐姐说,本来她和丈夫决定来接弟弟,但母亲知道后也坚持要来。他们先去接了母亲,然后乘火车连夜赶来西安。因为是过路车,没有座位,她提前买好小马扎在列车上用。

“你们怎么来了?”看到母亲,陈彬彬有点惊讶,他一瘸一拐地走到母亲身边,没有拉手也没有拥抱。“你腿怎么了?”妈妈眼角有泪。“昨天从树上下来时摔了一下,不要紧。”陈彬彬将脸侧向了一边,避开了母亲的目光。

“跟我们回去吧,你已经很长时间没有回家了。”姐姐劝道。陈彬彬不愿意回去,他说自己在这边还有工作要干。民警也劝他先陪母亲回去住上一段时间,等心态调整好了再来工作。昨天上午11时许,陈彬彬和家人离开了派出所,他最终选择跟母亲回家住一段时间。